师生风采
我的位置: 首页 >> 师生风采 >> 正文

商贸分院分工会开展“加强学习、提升素质、做魅力女性”主题活动

“婀娜妩媚秀娇颜,胜似桃花艳丽鲜,不让须眉争志气,巾帼撑起半边天”。又是一年妇女节,这个属于女性的节日,商贸分院分工会为了让全体女教工度过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日,于3月8日下午组织全体女教工在分院报告厅开展了以“加强学习、提升素质、做魅力女性”为主题的座谈活动。分院全体女教工及各部门负责人出席了本次座谈会,座谈会由党总支副书记刘学芬主持。

座谈会上,五名女教工代表相继上台发言,广大女教师还在一起交流体会和经验,大家畅谈工作、生活、家庭的快乐和幸福.

此次活动,不仅体现了学院对女教师们的尊重、关心和慰问,也增进了女教师间的感情交流,让女教师们感受到浓烈的节日氛围和温暖的组织关怀。