欢迎访问长春职业技术学院网站!

党建工作
我的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

商贸学院党总支举行“献爱心、送温暖”尊老爱老支部特色活动

       为丰富基层组织生活内涵,增强党员的责任感和使命感。11月5日下午,商贸学院三个支部的全体党员带着慰问品前往怡康园养老院开展“献爱心、送温暖”尊老爱老支部特色活动,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,慰问养老院老人。

       在养老院院长与工作人员带领下,认真听取了养老院院长的讲解并参观了老人的房间、活动中心。党员们仔细询问老人的生活起居、餐饮情况、冬季御寒等生活情况,详细了解老人们的身体和生活情况,叮嘱老人们要注意冬季保暖、保重身体,并祝愿他们健康长寿、生活愉快。

       此次活动不仅给平日清静的养老院带来了快乐的气氛,而且使老人们感到很温暖,在两位老人激动感言中,表达了她们看到建国70周年大阅兵中国之强大,她们身感做为中国人无比骄傲与幸福,看到她们面带笑容老有所养、老有所乐,使我们到现场的每一名党员感到欣慰,每一位党员能够近距离接触到老人,更加真实地了解老人生活及心理需求,让老人们感到党的关怀和社会大家庭的温暖。同时更深刻了解“老吾老以及人之老”内涵,做到尊重老人、爱护老人、关心老人,使中华民族的传统美德更加深入人心,充分发挥了当代党员的先进性,在实践中体会到“为人民服务”真正含义。