欢迎访问长春职业技术学院网站!

新闻速递
我的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

商贸分院举行市场营销专业2019级新道数字营销班开班仪式暨企业职业导读专题讲座

2019926日下午一点,市场营销专业新道班2018级、20192个班全体学生,在G3-4阶梯教室集会隆重召开2019级现代学徒制新道数字营销班的开班仪式。分院专业教师、院长刘宝庆和新道科技股份有限公司吉林分公司总经理金丽薇亲临现场。

首先,刘宝庆院长致辞,肯定了2018级云营销新道班一年来所取得的成绩,对2019级数字营销班41名学员提出了殷切的期望,要发扬用友新道企业精神,在实践中勇于挑战,注重团队合作,增加课内外阅读,丰富个人的知识储备,提高职业素质和个人气质与内涵。

其次,金丽薇总经理代表新道科技公司祝贺41名同学们成为新道的一员,同时,对新道班的新学员提出了更高的要求。

随后,新道科技股份有限公司职业发展总监崔永帅为在座的师生带来了精彩的职业导读,在阐述专业人才培养目标的同时,带领师生共同了解数字营销的重要地位、行业发展动态、职业发展的最新技术与理念;使学生明确了数字营销班培养人才目标,即着力培养懂业务、知技术、会经营的高素质复合型技术技能人才,并指导学员解读未来毕业的机遇、挑战与职业发展趋势。

最后,2019级新道数字营销班班长王国良从2018级新道云营销的班长娄航手中接过班旗,班旗的传递,意味着新道班自主拼搏、砥砺奋进精神的传承与发扬,希望新道学员都能秉承新道班的优秀作风,学真本事,做出彩新道人。

市场营销专业2019级新道数字营销班开班仪式在热烈的气氛中结束了,全体学员与企业代表、分院领导、老师共同合影留念。2012年以来,用友、新道公司与长春职业技术学院商贸分院一直是战略合作伙伴关系,2018级的云营销班和2019级的数字营销班是市场营销专业在校企合作、产教融合方面的一次大胆的尝试和飞跃,在专业内涵建设、人才培养模式上取得了卓有成效的进展。我们坚信,通过校企深度融合、共同努力,一定能够培养出社会急需的高素质的市销人才。