我的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

专业基础教研室及市场营销专业赴企业调研

2019年5月30日下午,长春职业技术学院商贸技术分院专业基础教研室及市场营销专业共同参观调研了长春市凯悦酒店。此次调研活动参加人员有专业基础教研室9名教师及市场营销专业8名教师、4名学生,共21人。

首先,由凯悦酒店人力资源部门工作人员引领参观了酒店各个部门介绍酒店概况;然后,与凯悦酒店管理人员进行了座谈,师生们与酒店人力资源部经理刘丽丽共同探讨了企业对人才的需求、企业与课程衔接等事项,同时,师生们了解了企业当前对人才在语言、学历、专业、课程等方面的要求。

此次活动,使师生们深入了解企业人才需求标准,为制定2019版人才培养方案,调整2019年职业素养类课程授课内容及授课方法提供了借鉴和指导,参加调研的教师和学生纷纷表示受益匪浅。