欢迎访问长春职业技术学院网站!

新闻速递
    我的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

    商贸学院召开与长春盘古网络科技有限公司顶岗实习校企合作研讨会

    发布时间:2021年03月25日 10:27     作者:李明    点击:[]

    2021年3月23日下午1时,在G102会议室召开与长春盘古网络科技有限公司顶岗实习校企合作研讨会。由商贸学院院长刘宝庆主持,全体领导班子、各科科长、营销管理系主任,电子商务专业、现代物流管理专业、市场营销专业、中小企业创业与经营专业等专业带头人参加了会议。

    刘院长向与会人员介绍了长春职业技术学院、商贸学院学生规模以及专业种类和数量等基本情况,并介绍2022届学生今年6月末即将离校,学院安排其到企业先进行3-4个月的教学实习,之后转为顶岗实习或就业实习。通过为期一个季度的教学实习,希望公司能为学生提供与专业相关的岗位和轮一次岗的机会,同时给予实习生一定的报酬。

    长春盘古网络科技有限公司人力资源部负责人孙经理介绍了公司的成长发展历程。盘古集团于2003年成立,是百度授权的地区总代理,是以百度业务为核心,为本地区客户提供网络营销服务的集团公司,下设30多家子公司,覆盖区域有辽宁、河北、吉林和天津,现有员工3000余人,累计服务客户10万余家,盘古为企业提供智能化整合营销服务,为企业提供服务矩阵化营销落地产品,加入盘古,可以共同开启一个全新的人工智能互联网时代。盘古网络长春大区目前有员工300人左右,分为售前、售中和售后三类岗位。对于没毕业的学生可以来实习,公司可提供明确的岗位,职责清晰分明,一次性可接受20-30人实习,重点是产品知识学习,理论学习为期5个工作日可完成,实践培训下放到各部门,经过理论与实践的双重培训后,公司会给出一个综合评定。孙经理简单介绍了学生实习期间和转正后的工资待遇。对我校学生而言,这是不可多得的实习就业机会。

    刘院长向孙经理表达了诚恳的长期合作意向,商贸学院将为贵公司设置专场招聘会,优先挑选优质生源。定于5月中下旬要做一次校企合作的经验分享,进而扩大校企合作范围,切实提高商贸学院就业率。最后,双方就学生顶岗实习的各项事宜达成共识。

    上一条:商贸学院召开与井井文化传媒有限公司顶岗实习校企合作研讨会 下一条:商贸学院召开与浙江正泰网络科技有限公司顶岗实习校企合作研讨会

    关闭