商贸学院参加“院校人才培养高质量发展论坛•吉林站”

发布时间:2023年04月21日 17:40     作者:田姗妮    点击:[]

近日,新道科技股份有限公司、用友职业教育集团主办的“院校人才培养高质量发展论坛•吉林站”在长春隆重举行。本次论坛聚焦“数智赋能 融合创新”,来自吉林地区的高等院校和职业院校领导、行业专家、知名企业家等六十余位嘉宾共聚一堂,共话高水平人才培养新路径,共探院校智能化教改新思路,共寻高等教育和职业教育高质量发展新方法。我院院长朴仁淑、财务金融系主任古今和青年教师代表参加了此次论坛。

本次论坛分析了企业数智化转型趋势和数字教育发展方向,分享了数智化人才培养整体解决方案与优秀案例成果,为推进吉林省高等教育和职业教育的数智化转型和创新发展提供了有效思路和方法。

论坛上,举行了“用友•新道现代产业学院”和“数智化企业人才培养实践基地”揭牌仪式,朴仁淑院长代表我院与新道公司代表进行了揭牌。

我院也将继续加大与用友新道的校企合作,实现特色化发展。共同探讨院校人才培养高质量发展的新路径和新方法,共谋校企合作的新模式和新未来!

上一条:校企携手 共育大数据与会计人才 下一条:商贸学院开展“拉车、看路、赏风景”创新创业项目专题培训