我的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

岳欣教授

发布时间:2024年06月23日 13:17     作者:    点击:[]

岳欣,中共党员,管理学硕士,教授,中级会计师。吉林省劳动模范。

遵守职业道德规范,治学严谨,主讲会计基础、管理会计、税务会计等9门会计专业系列课程十余门,开发“会计英语”“企业会计综合实训”2门新课程。其中企业会计综合实训被评为市级精品课。

秉承科学精神,求真务实、主持吉林省教育科学研究领导小组办公室课题《人工智能时代高职会计专业核心课程的再设计研究》等2项;发表论文《人工智能时代高职会计专业核心课程的再设计研究》“关于人工智能背景下“纳税实务”课程建设的思考”等5篇。

主编教材《企业会计综合实训》《商品流通企业会计》

指导学生参加第二届全国会计技能大赛获三等奖、首届全国管理会计大赛二等奖、首届吉林省税务技能大赛二等奖优秀指导教师荣誉称号。