名师
我的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 名师 >> 正文

大数据与会计专业名师-韩冰简介

发布时间:2024年06月23日 13:19     作者:    点击:[]

吉林大学区域经济学博士,副教授。曾任教于吉林工程技术师范学院,悉尼科技大学访问学者。现任商贸学院大数据与会计专业专任教师,从事区域经济贸易方面的研究,主持省社科项目两项,省教育厅教研科研项目两项,省教育科学规划重点课题一项,市哲社项目一项;作为主要参加人参加国家社科,省社科、科技厅等科研项目多项;发表CSSCI,EI等学术论文多篇;带领学生参加多项比赛并取得国家三等奖,省二等奖。

【教师信条】凡人伟业,一件一桩折射师德光芒,一点一滴汇聚榜样力量。

上一条:大数据与会计专业名师-王翠菊简介 下一条:电子商务专业名师-毕波简介