工作动态
我的位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

迷彩青春,军训正当时——你们准备好了吗?

发布时间:2024年09月13日 13:24     作者:刘洋    点击:[]

蝉鸣盛夏,

炽热的阳光温暖着大地,

24级的小萌新们踏上了精彩的“军训”征程。

当青春与迷彩在夏日相遇,又会绽放出怎样绚烂的火花呢?

一、辅导员老师走进班级为新生同学召开军训主题班会

新生辅导员老师指出,召开这次军训主题班会,是为了让大家更好地了解和准备即将开始的军训生活。军训,不仅仅是一次简单的集体活动,更是一次锻炼意志、增强体质、培养团队精神的重要机会。

辅导员老师也对新生同学们表示,在接下来的军训日子里,大家将面临各种挑战和考验。或许会有疲惫,或许会有困难,但这些都是成长的一部分。军训的目的是让你们学会如何在困难面前坚持,如何在挑战中超越自我。

希望大家能够以积极的态度面对军训,把每一次训练都当作是一次提升自己的机会。在军训中,不仅要注重体能的锻炼,更要注重纪律的培养和团队精神的塑造。我们要学会在集体中找到自己的位置,学会与他人合作,共同完成任务。

二、发放军训服

三、新生同学面对军训满怀期待,脸上写满了对军训生活的好奇与憧憬。学哥学姐们,手里拿着叠得整整齐齐的军训服,逐一发放给每个学生。同学们用手指轻轻抚摸着军训服的布料,感受着那独特的质地和沉甸甸的重量。他们的脸上洋溢着自豪和激动的表情,仿佛能感受到即将到来的军训生活的热烈与激情。

三、另外,学管老师为保障新生军训工作顺利开展,召开了军训工作会议

为了确保军训工作的顺利进行,学管老师们将与教官们紧密合作,共同制定详细的军训计划和安排。将确保每一个环节都得到充分的考虑和准备,以确保同学们在军训中能够得到最大的收获。

四、在军训正式开始前,商贸学院组织了新生教官见面会

9月9日,同学们齐聚一堂,迎来了一次意义非凡的教官与学生见面会。全体新生同学向即将与大家共度军训时光的教官们表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢。在接下来的日子里,教官们将成为同学们最亲密的战友,用丰富的经验和严谨的态度,引领大家走过这段充满挑战与成长的旅程。

希望同学们能够充分认识到军训的重要性,以积极的态度投入到这次军训中去。在军训中,要严格遵守纪律,听从教官的指挥,努力克服各种困难,展现出最好的一面。

亲爱的24级新生们,军训的号角已经吹响啦!这不仅仅是一次锻炼体能的机会,更是一次磨练意志、培养团队精神的宝贵经历。在烈日下,我们肩并肩,一起挥洒汗水,共同面对挑战,这将是我们青春中最闪耀的记忆之一!

让我们一起在军训中锻炼自己

收获成长

创造属于我们的辉煌时刻!

记住,每一次努力都不会白费

每一份坚持都将铸就更加优秀的自己!

军训,等你来战!

一起加油,一起成长!