优秀毕业生
我的位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

禚思含

发布时间:2024年07月02日 14:46     作者:张弢    点击:[]

禚思含,女,长春职业技术学院2019届电子商务专业毕业生,本人从事监督检查和审查调查工作。针对监督检查工作,重点对市里专项进行监督,发现问题督促部门及时整改,推动所监督部门进一步落实主体责任,进一步发挥监督保障执行,促进完善发展作用;监督包联部门领导班子及其成员遵守党章党规党纪、执行党的路线方针政策和决议、推进党风廉政建设和反腐败斗争及廉洁自律。针对审查调查工作,对所包联单位涉及存在违纪案件、涉嫌受贿行贿行为案件进行查办。现任中共磐石市纪律检查委员会磐石市监察委员会一级科员。