商贸学院举行大数据与会计专业校企合作中联班开班仪式

发布时间:2023年04月23日 14:25     作者:田姗妮    点击:[]

2023年4月6日中午,长春职业技术学院商贸学院举行2022级校企合作中联班开班仪式,该班由大数据与会计专业和中联集团合作共建。

中联集团教育科技有限公司副总裁艾平、吉林省区总经理娄建国、东北区技术经理宋月莹、吉林省校企合作总监张正阳、长春职业技术学院商贸学院院长朴仁淑、副院长王国龙、财务金融系主任古今等领导及本专业教师出席本次仪式。

在开班仪式上,艾平副总裁从专业与产业对接的角度为学生们分析了中联班的优势,同时勉励学生们努力学习,成为高技能人才,在未来的岗位上发挥更大的作用。朴仁淑院长在致辞中提到,校企合作中联班的开设结合国家政策,顺应时代发展,是长春职业技术学院商贸学院践行“铸诚精艺”的结果,希望学生们今后能不负众望,学到真本事,走上好岗位。

校企双方的老师们为学生代表颁发了中联班专属徽章,徽章中承载着老师们对学生的期望,希望它可以照亮学生们的未来之路,祝福所有学生都可以成为高素质会计人才。

上一条:凝心共赴新学期 正保班开展系列活动 下一条:校企携手 共育大数据与会计人才