学团活动
我的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

商贸学院成功举办2023级迎新晚会——风华正“贸”,扬帆起航

发布时间:2024年06月23日 18:26     作者:    点击:[]

商贸学院于2023年11月14日下午在食堂会议中心成功举办迎新晚会,为全院师生献上了一场精彩绝伦的文艺盛宴。商贸学院院长朴仁淑、党总支书记梁春江、副院长王国龙、副院长赵天燕、副院长古今、学生科科长刘思研、团委副书记刘洋及全体辅导员和专任教师共同出席本次晚会。

本次晚会节目形式多样,既有激昂热烈的舞蹈表演,又有婉约清新的歌唱节目;既有动人心弦的乐器合奏,又有幽默诙谐的小品演出;既有丰标不凡的风采展示,又有慷慨激昂的诗词诵读。各种才艺展示轮番上阵,更有师生现场互动,将晚会气氛推向一个又一个高潮。

此次迎新晚会的成功举办,既凝聚了台前台后演出人员和幕后人员的心血,也充分展现了我院师生的优秀品质和精神风貌,增强学院凝聚力的同时也让2023级新生进一步融入到商贸学院大家庭中,相信各位同学将保持蓬勃朝气,锐意进取,积极探索,度过充实而有意义的校园时光。

上一条:青春助力乡村振兴,科技建设美好未来 下一条:青春芳华 奋楫争锋——长职第十二届运动会商贸学院纪实