商贸学院4个项目入选教育部第二期供需对接就业育人项目

发布时间:2023年04月19日 08:36     作者:古今    点击:[]

近日,教育部公布第二期供需对接就业育人项目立项名单,我院与中企盈飞(北京)会计服务有限公司、深圳市银雁金融服务有限公司、清控紫荆(北京)教育科技股份有限公司和新道科技股份有限公司联合申报的4个项目获批立项。

第二期供需对接就业育人项目立项名单

供需对接企业

项目类型

中企盈飞(北京)会计服务有限公司

深圳市银雁金融服务有限公司

清控紫荆(北京)教育科技股份有限公司

定向人才培养培训项目

新道科技股份有限公司

就业实习基地项目

供需对接就业育人项目是教育部贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的举措之一,旨在深化高等教育改革,深入推进产教融合、校企合作,持续推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。

近年来,我院与中企盈飞(北京)会计服务有限公司、深圳市银雁金融服务有限公司、清控紫荆(北京)教育科技股份有限公司和新道科技股份有限公司等行业知名企业深度合作,为企业提供了大量技术技能人才,同时也实现了学生的高质量就业。学院将以此次合作项目为载体,进一步推动产教深度融合,积极探索校企合作新模式,实现校企双赢局面,促进毕业生高质量充分就业。

上一条:商贸学院开展“千企万企进校园,商贸在行动”主题座谈会 下一条:商贸学院电子商务直播实训中心圆满建成